Unsere SchuleAktuellesInformationFachbereicheBOSchüler

09.10.18 Die lange Liste der Betriebe

Tischlerei Nessler - Mantl EW Reutte DM Drogeriemarkt Kunstglaserei Pult Stolz Installationen [mehr]

09.10.18 Die lange Liste der Betriebe

Hotel Jungbrunn Hotel Ammerwald Arbeitsmarktservice Urban Maschinenbau Autohaus Schweiger Zimmerei Poberschnigg [mehr]

09.10.18 3. Branchentag an der PTS Reutte!

22 Firmen und Aussteller stellten uns ihre Zeit und ihr Know-How zur Verfügung[mehr]

28.09.18 Fotos aus der Arbeitswelt

Der Tenor der Schülerantworten auf die Frage, wie denn das Schnuppern so sei: "Ich mag gar nicht mehr zurück in die Schule!"

26.09.18 Fotos aus der Arbeitswelt

Groß ist die Bandbreite der Betriebe, die unseren Schülern und Schülerinnen einen Einblick in die Arbeitswelt ermöglichen.

26.09.18 Die ersten Fotos aus der Arbeitswelt!

Drei Tage beim "Schnuppern" [mehr]

26.09.18 Rotary Lauf

Ein paar mutige, sportliche Schüler und Schülerinnen nahmen mit dem Klassenvorstand der K1, Elisabeth Mac Gowan, und dem Klassenvorstand der K3, Birgit Rea, am Rotary Lauf teil und brachten Runde um Runde hinter sich.